Александр Ревва сделал необычный сюрприз своей старшей дочке

714

Как известно у резидента Comady Club Александра Реввы две дочки: Алиса и Амели. И вот своей старшей дочурке во время летних каникул папа решил сделать весьма необычный сюрприз.

Александр Ревва. Обожает своих девочек: жену Анжелику и дочек Алису (8 лет) и Амели (3 года). Он в них просто души не чает и постоянной на своей страничке в Instagram хвастается успехами каждой из них.  Старшая дочурка комика занимается бальными танцами, а малышка Амели любит смешить родителей своими выходками. Недавно она, пока никто не видел, съела конфеты и пыталась доказать маме и папе, что это сделала не она, а зайчик. Хотя при этом вся ее «мордашка» была испачкана шоколадом.

А сегодня папа Александр похвастался своим подписчикам, какой сюрприз приготовил для старшей дочки Алисы:

 

«Доброе, доброе утро!!! Решил подарить своей старшей уик-энд в Лондон. Но самый главный подарок её ждёт завтра. Она отправится на концерт её любимой Бейонсе. А если повезёт, то она возьмёт у неё автограф.. Ведь папа может, папа может все, что угодно...  А пока мы направляемся в аэропорт...» - подписал выложенный в Сеть снимок счастливый папа.

Через три часа коллекция фото пополнилась еще одним снимком, где папа с дочкой уже сидят в самолете:

 

«Взлетаем!!! Бейонсе ждёт...»

Читай также: Александр Ревва показал очаровательных дочек

 

«Друзья! Привет вам из Лондона - зе кэпитала оф Грейт Бритына.. Зэ везер из файн.. Литл клауди.. Всем биг бэн!!! До встречи с Бейонсе остаётся чуть больше суток...»

Самое неприятное, что в комментариях слишком уж часто появляются злые и завистливые посты. Однако и приятных немало. Например: «Пример хорошего отца!!! Сразу видно, что папа обожает своих детей!!!», «хорошо отдохнуть вам, красавчики такие», «Красивая девочка!!! Хорошего отдыха вам».

Читай также: Действительно ли сын Анастасии Стоцкой похож на сына Филиппа Киркорова?

Отметим, что Александр Ревва очень любит делать сюрпризы своим «самым дорогим женщинам», как говорит он. 12 лет назад он покорил сердце своей жены Анжелики, доставив ее из ночного клуба домой на лимузине, который арендовал за последние деньги. Что сказать? Романтичный мужчина!

Фото: fotodom.ru, www.instagram.com/arthurpirozhkov

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце