Бекхэмы необычно поздравили друг друга с днем свадьбы

17986
Читати українською

В этот день, 4 июля, у звездной четы Бекхэмов – Виктории и Дэвида – случилось важное событие: они узаконили свои отношения. И сегодня супруги необычно поздравили друг друга – с помощью Instagram.

Семнадцать лет назад звездные личности футболист Дэвид Бэкхем и Виктория Адамс, солистка популярной тогда группы Spice Girls, сыграли свадьбу в  ирландском замке Латтрелстоун. Несмотря на множество проблем и неприятных слухов о том, что пара собирается разводиться, можно увидеть, что они влюблены друг в друга, как и прежде. Это можно увидеть по трогательным поздравлениям Виктории и Дэвида на их страничках в Instagram.

 

«I feel so loved and truly blessed. My best friend, my love. The kindest man who inspires me every day. Happy Anniversary to the best husband and daddy in the world!! EVER!» («Я  переполнена любовью и благословением. Мой лучший друг, моя любовь. Лучший в мире мужчина, который вдохновляет меня каждый день. С годовщиной свадьбы, самый лучший  муж и отец во всем мире! Навсегда!»)

Читай также: Как Николь Кидман и Кит Урбан отметили 10-летие свадьбы

 

«Wow 17 years ago to this day this happened... I was lucky to meet someone who has the same drive and wanted the same things in life... We have created 4 beautiful children that I couldn't wish for a more loving and caring mummy for them... Happy anniversary I love u ❤❤❤❤❤» («Вау, это случилось 17 лет назад... Мне посчастливилось встретить человека, который был также полон драйва, как и я, и хотел взять от жизнь то же самое… У нас родилось  четверо красивых детей, и я не мог бы даже мечтать о лучшей маме для них. С годовщиной свадьбы, я люблю тебя! ❤❤❤❤❤»)

Читай также: Сури Круз: как повзрослела дочка Тома Круза и Кэти Холмс

Напомним, что звездная пара начала встречаться в 1997 году. Кстати, за два года до свадебной церемонии выглядели они вот так:

(Правда, старший сын Бекхэма – Бруклин – просто вылитый папочка в молодости?)

А через 4 месяца после рождения первенца Виктория и Дэвид оформили отношения. И да, не каждый ребенок может похвастаться, что присутствовал на церемонии бракосочетании своих родителей, а вот Бруклин это сделать может. В замке, где проходила свадьба, специально для молодоженов было возведено больших 2 трона и один маленький – для малыша. 

Фото: rexfeatures.com, www.instagram.com/victoriabeckham/,   www.instagram.com/davidbeckham/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце