Беременная Хилария Болдуин показала, как нужно делать боковую планку

2285
Читати українською

Почему-то некоторые беременные женщины любят, когда к ним относятся, как к фарфоровой вазе. Этого никак не скажешь о такой звездной будущей мамочке, как Хилария Болдуин.

Судя по фотографиям, которые звездная мамочка размещает на своей страничке в Instagram, Хилария Болдуин, жена Алека Болдуина, несмотря на внушительные сроки третьей беременности, ведет довольно активный образ жизни. А ведь еще пару месяцев и мы сможем поздравлять семью Болдуинов с пополнением!

Читай также: Как идеальный голливудский отец проводит время с детьми

Что же включает в себя активный образ жизни Хиларии? Если просмотреть запощенные снимки, то можно увидеть, что молодая мама очень много времени посвящает своим детям (а они, ой, какие непоседливые) и прогулкам с ними:

 

Также она немало внимания уделяет занятиям йогой вместе со своими малышами (как известно, Хилария – тренер по йоге).

 

На днях она дала объяснение, почему никак не может отказаться от регулярных тренировок и активной жизни:

«It's been a looong day...I got up super early to workout, then had a great day working with @instylemagazine and @extratv . I didn't workout Monday or Tuesday (although I walked a lot Tuesday), so it was really important for me that I got some exercise in today. Even when I am tired, I know if I force myself to go, I will feel so much better. And it definitely helped power me through today. The hardest part is making time and showing up to workout....or dealing with a bunny-eared toddler tantrum, with a clingy baby and in the third trimester . How do you get motivated?» («Это был оооочень динный день ... Я встала супер рано, чтобы позаниматься, а затем был огромный день в работе с @instylemagazine и @extratv. Я не занималась ни в понедельник, ни во вторник (хотя во вторник я много прошла пешком), так что это было для меня очень важным сделать хоть несколько упражнений сегодня. Даже когда я уставала, я знала, если я заставлю себя идти, я буду чувствовать себя намного лучше. И это определенно помогает мне до сегодняшнего дня. Самая трудная часть – это выделить время и заняться тренировкой... или заняться успокоением ребенка, который бьется в истерике, с цепким ребенком и на третьем триместре беременности. А как себя мотивируете вы?»)

Читай также: Дочь Алека Болдуина стала настоящей принцессой

Но больше всего Хилари я покорила пользователей видео со своей последней тренировки, где она делает боковую планку на вытянутой руки (что и многих, даже не беременным женщинам) далеко не по силам, будучи на третьем триместре беременности.

 

Как видишь, Хилария Болдуин умеет удивить. А на что была способна ты на третьем триместре беременности?

Фото и видео: rexfeatures.com, www.instagram.com/hilariabaldwin/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце