Павел Воля похвастался успехами своей годовалой дочки

556
Читати українською

Резидент Comady Club, телеведущий и актер Павел Воля редко когда выкладывает снимки и посты со своими детьми. В этот раз он сделал исключение и поделился успехами своей годовалой дочурки Софии.

Павел Воля похвастался занимательным снимком своей дочки Софии и себя. И это не просто снимок, а желание поделиться с подписчиками и фанатами достижениями малышки: она сделала свои первые самостоятельные шаги  и научилась пользоваться смартфоном, сделав выложенный папой в Instagram снимок:

 

«Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если успеют за твоими быстрыми молодыми ножками. С Богом, красавица! Великий день. Всем добра. От души»

Читай также: Павел Воля красиво поздравил жену с днем рождения

Этим фото юморист поделился со своей женой Ляйсан Утяшевой и она оставила под ним свой коммент:

«то счастье, когда папа @pavelvolyaofficial опередил маму поделиться с вами нашей семейной радостью! Софийка, милая наша, в добрый путь! Твои Мама и Папа!»

Хотя малышке Софии Воле исполнился год еще 5 мая, до сих пор она не ходила самостоятельно. Тебе может показаться, что пошла девочка довольно поздно – в год и 2 месяца, но согласно нормам, которые учитывают индивидуальные особенности каждого ребенка, у нее было время до полутора лет. Также нужно учитывать не только физическую готовность малышки (в данном случае – это возраст), но и психическую. Если кроха, пытаясь стать на ножки чуть раньше, упал и больно ударился, то и ходить без помощи взрослого он начинает намного позже.

Фото: www.instagram.com/pavelvolyaofficial/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце