Полина Гагарина сняла свою версию "Игры престолов"

730
Читати українською

Твой Малыш покажет, как отдыхает популярная певица Полина Гагарина вместе со своей семьей

Популярная певица Полина Гагарина не представляет свою жизнь без творчества. Однако даже ей иногда так хочется сбежать из душного мегаполиса, находиться в котором летом не слишком приятно даже любителю больших городов.

Многие представители шоубизнеса не стали переживать жаркие дни у кондиционеров. Оставив все свои дела, звездные семьи отправились на море, о чем не упустили возможность рассказать в своих блогах.

В конце рабочей недели  решила отдохнуть и Полина Гагарина. В путешествие на дачу она взяла самое дорогое, что у нее есть – своего сына.

Читай также: 

«Мы едем едем едем на дачу к "белым ходокам" #гагаринапоехали #полинагагарина #выходной #семья», - написала счастливая Полина, сравнив семейную поездку с эпической драмой «Игра престолов».

 

 

Действительно, вскоре после того, как Полина и Андрей приехали на дачу, началась большая битва, сравнить которую можно с главными сражениями «Престолов». Но в отличие от киноверсии все участки сражения от души повеселились. Полина Гагарина с удовольствием поделилась забавным семейным видео, оставив свой комментарий: «Игрища престолов - наша версия #белыеходоки #полинагагарина #семья #играпрестолов».

 

 

Поклонникам певицы понравилась новая версия нашумевшей драмы: «Как милоо❤», «Вот это я понимаю развлечения!)) Крутышки!)) Очень позитивно!))», «Полина сын у тебя не ребёнок, а золото)», «Пересмотрела не один раз, видео заряжает позитивом, молодцы! Игра престолов».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод