Глюкоза раскрыла секрет воспитания детей

609
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как звездная мама воспитывает своих маленьких наследниц

Популярная певица Глюкоза, которая когда-то была очень популярна среди подростков, полностью изменила свою внешность и стиль. Из девочки в рваных джинсах, кедах и майке она превратилась в прекрасную молодую женщину, которая часто выбирает для себя нежные платья и обувь на высоком каблуке.

После замужества Наталья Ионова взяла фамилию мужа и стала Чистяковой. За 10 лет семейной жизни у пары родились две доченьки – Лидия и Вера. Малышки растут интересными и артистичными личностями, похожими одновременно на маму и папу.

Читай также: 

Популярная певица уделяет детям максимум внимания, считая, что занятость родителей не должна негативно отражаться на детях. Поэтому она старается создавать с детьми свои традиции. Одной из них является чтение перед сном.

 

 

«Чтение перед сном, если мама дома, то это святое», - поделилась своим секретом воспитания детей Глюкоза.

«Ваша старшая дочка похожа на пуговку ))) красавицы», «Какие красивые и милые!», «Какие вы все сладкие ❤❤❤», - написали поклонницы таланта звезды в ее блоге.

Лида и Вера не всегда хотят скорее отправиться в кровать. Чтобы позже лечь спать, они готовы показывать свои игрушки и болтать о новостях хоть до самого утра. Но мама уговаривает малышек послушать рассказы о Томке – забавном щенке и его хозяине. В сегодняшней истории косолапый и неуклюжий Томка будет учиться плавать.

 

 

«Вот так мы готовимся ко сну))) к камере не очень мы привыкли, но делюсь с вами нашими самыми любимыми моментами)», - прокомментировала домашнее видео Наталья Чистякова.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце