Где отдыхает Ирина Хакамада со своей солнечной дочкой?

406
Читати українською

Летом звездные родители, как и обычные, стараются отвезти своих детей оздоровиться поближе к морю. И Ирина Хакамада – не исключение.

Журналист, радио- и телеведущая, общественный деятель Ирина Хакамада воспитывает дочку с особенностями – у ее девочки синдром Дауна. До недавних пор Ирина не торопилась показывать Машу (так зовут дочку) общественности, но пару лет назад изменила свое мнение и теперь регулярно хвастается успехами Машули.

А вчера она в своем микроблоге Instagram разметила фотографию, показав, как они с дочкой отдыхают у моря в Италии. Правда, об этом она рассказала не сразу, а лишь после того, как подписчики начали интересоваться ее местом пребывания.

 

Приятно, что среди комментаторов только добрые и отзывчивые люди. Подписчики пожелали звездной маме и ее солнечной доченьке приятного отдыха и закидали их комплиментами: «Солнце, воздух и вода, и родные рядом-что может быть лучше», «Как Маше идёт это платье! Красотки, хорошего отдыха!», «Красавицы!!!», «Классные девчонки!», «Клёвые».

Читай также: Глюкоза раскрыла секрет воспитания детей

Дочке Ирины Хакамады 19 лет, и она вполне самодостаточный ребенок, несмотря на то, что у нее синдром Дауна: она учится в колледже на озеленителя, занимается плаваньем и имеет даже несколько наград. Также она любит танцы и актерское мастерство. Недавно Ирина похвасталась успехами дочки во время ее участия в спектакле «Золушка», где она исполнила главную роль.

 

Фото: www.instagram.com/irina_hakamada

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце