Бобби Браун стал отцом в 7 раз

876
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярном музыканте, у которого несколько часов назад родился седьмой ребенок

Музыкант Бобби Браун обрел популярность еще в 80-е годы прошлого века, когда вместе со своим другом организовал R&B-группу The New Edition. Также его хорошо знают поклонники всемирно известной певицы Уитни Хьюстон, мужем которой он являлся целых 15 лет.

Скандальный бракоразводный процесс, обвинение в домашнем насилии, лишение опеки над первой и единственной дочерью с Уитни - личная жизнь звезд не редко становилась поводом для обсуждения в прессе. После развода с Хьюстон Бобби так и не смог вернуть себе право видеться с дочкой, смерть которой в прошлом году он очень тяжело переживал.

Четыре года назад певец женился на Алисии Этеридж, которая родила ему сына и дочь. Кроме того, у Брауна есть сын Лэндон от Мелики Уилльямс и двое детей от Ким Уорд: Ла Принсия и Роберт.

Несколько часов назад певец поделился чудесной новостью – он стал отцом в седьмой раз. В семье звезды родилась очаровательная девочка.

«Только что я стал отцом. У меня родилась дочь, ее вес - 4,5 кг», - эмоционально написал 47-летний Бобби, подкрепив новость своим счастливым фото.

 

 

«Поздравляю, Бобби», «Поздравляю вас, Бобби и Алисия, с вашей радостью! Пусть Бог благословит малышку и всю вашу семью! Она вырастет прекрасным человеком!», «Ох, Бобби, поздравляю! Это самая лучшая новость сегодняшнего дня!», - поздравили звезду поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Игры-минутки для детей от 3-х лет и старше: 5 интересных забав

Новогодняя фотосессия для будущей мамы: 12 крутых идей

Ребенку выписали очки: как выбрать и уговорить носить

Твоя идеальная стиральная машинка

Педагогический прикорм: польза или вред

Девичья фамилия жены после свадьбы вредит здоровью мужа