Лив Тайлер показала новорожденную дочку

724
Читати українською

На своей страничке в одной из самых популярных соцсетей Лив Тайлер разместила фото. Где она позирует вместе со своей новорожденной дочкой.

10 июля голливудская актриса Лив Тайлер стала многодетной мамой – у нее родилась дочка. Этой радостной новостью она поделилась со своими поклонниками с помощью Instagram. На снимке, который был размещен в ее микроблоге, изображен ее муж Дэйв Гарднер с новорожденной дочкой на груди. А вчера Лив опять порадовала подписчиков новым фото. В этот раз малышка Лула (так назвали крошку счастливые звездные родители) запечатлена вместе с мамой.

 

«ohhhhh little Lula!!!!!» («Оооо маленькая Лула!!!!!») – подписала снимок молодая мама.

Читай также: Лив Тайлер стала многодетной мамой

Этот же снимок размещен и на страничке папы маленькой принцессы. Но комментарий у него по этому поводу более обширный: «Momma and Lula Rose so beautiful» («Мамочка и Лула Роуз такие красивые»).

Поклонники сразу же забросали фотографии добрыми комментариями: «Какие хорошенькие!», «Вы счастливый мужчина!», «Малышка красива, как и ее мама»…

Среди комментаторов есть даже звездные личности. Например, Дэвид Бекхэм, который является крестным отцом сына Лив Тайлер и Дэйва Гарднера – Сэйлора, написал: «Morning mommy and pretty girl Lula» («Утренняя мамочка и симпатичная девочка Лула»).

Читай также: Муж Лив Тайлер рассекретил пол будущего малыша

Брак Лив Тайлер и Дэв Гарднер до сих не оформлен официально, несмотря на то, что у них порастают двое общих детей: сын Сэйлор, 1,5 лет, и малышка Лула Роуз. Кроме того, у звездной мамы Лив есть старший сын от первого брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, Майло, 11 лет.

Фото: www.instagram.com/misslivalittle

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце