Антон и Виктория Макарские выбрали для себя необычный вид летнего отдыха

232
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездном семействе, которое отлично проводит время вместе с детьми

На этой неделе прохладный циклон покинул территорию нашей страны, а температурные показатели вновь приблизились к 30 градусам. Неудивительно, что большинство взрослых и детей хотят уехать податься от шумных и душных городов и оказаться на теплом морском побережье.

Макарские выбрали для себя другой вид семейного отдыха, несколько удивив своих поклонников. В то время, как большинство звезд хвастаются своими модными купальниками в жарких странах, Антон и Виктория решили приобщить детей к зимнему виду спорта. Катание на коньках полезно для развития координации, гибкости и ловкости, также прохладный воздух укрепляет иммунитет и закаляет детский организм. Поэтому заботливые родители не стали ждать зимних холодов и оправились все вместе на ближайший каток.

Первые шаги маленькой Машеньки на льду выглядят очень мило. А с надежной поддержкой можно ничего не бояться. С любимым папочкой даже падать веселей!

«Если мы не будем ошибаться, мы ничему не научимся.
Так говорит академик Курбатов. Побеждают те, кто не унывает, и очередное падение воспринимает только как повод подняться ещё выше, потому что любой опыт действий уменьшает шанс повтора ошибки.
Проверено мной лично!:)))», - написала молодая мама.

 

 

«Падает и поднимается! Маша молодец, папа - тоже!», «Какие милые и смешные. Подняли настроение!», «Ну что!!!! За будущее фигурного катания можно быть спокойными!!!:)», - одобрили хобби звезд поклонники.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце