Беременная Мила Кунис поддержала модный тренд и высказалась о грудном вскармливании

1516
Читати українською

Беременная Мила Кунис на днях посетила премьеру фильма со своим участием в очень непривычном образе. И не просто посетила, но еще дала интервью и высказала свое мнение о грудном вскармливании в публичных местах.

О том, что Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер сейчас ожидают пополнения семейства во второй раз, мы уже писали. Приятно, что, несмотря на свое интересное положение, звезда все же посещает публичные мероприятия и не скрывается от фотокамер. Например, на прошлой неделе Мила посетила премьеру фильма со своим участием «Очень плохие мамочки», в котором сыграла роль Эми Митчел. Для этого мероприятия Мила выбрала довольно необычный наряд: черный комбинезон с вышивкой в украинском стиле.

Мила Кунис в вышиванке

Если честно, то такой выбор звездной мамочки вполне оправдан, ведь Мила родилась в Черновцах и часть своей жизни провела в Украине, из которой эмигрировала вместе с родителями в 1991 году в возрасте 8 лет. Кстати, отметим, что в последнее время многие зарубежные звезды открыли для себя стиль вышиванки, а издание New-York Times даже назвало украинскую вышиванку одим из самых стильных трендов этого сезона.

Также Мила журналисту издания «Vanity Fair» дала откровенное интервью, в котором затронула тему грудного вскармливания в публичных местах. Она сказала, что поддерживает женщин, кормящих своих детей грудью, и не видит ничего страшного в том, что это происходит на людях.

Читай также: День мороженого в семье Кунис и Катчера

Кунис считает, что в современном мире женскую грудь сделали символом сексуальности, это и является причиной того, что многие в обыденном процессе кормления женщиной своего ребенка грудью видят сексуальный подтекст и готовы высказать свое «фе» по этому поводу. «Кормление грудью – это не публичный половой акт, и поэтому абсолютно не имеет значения, что думают по этому поводу другие люди».

Звездная мамочка отметила, что сама тоже не единожды кормила свою дочь Уайетт в публичных местах (в аэропорту, самолете, парке, метро, ресторанах) не прикрываясь специальными пеленками. И делала это потому, что ее ребенок был голоден и требовал еды. «Неважно, будешь ты кормить малютку грудью или из бутылочки в публичном месте. Смысл остается тот же. – сказала Мила – И если вам не нравится это, то не смотрите»

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце