Иван Ургант показал свою самую младшую дочку

1051
Читати українською

В сентябре прошлого года Иван Ургант стал папой во второй раз: у него родилась дочка Валерия. Но до сих пор никто ни разу не видел, как она выглядит, так как делиться фото крошки со своими подписчиками в Instagram он не торопится.

Телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант не очень любит афишировать свою личную жизнь и хвастаться своими дочками или женой. Крайне редко он может показать, как подросла его старшая дочь Нина или дочка жены от предыдущего брака Эрику. А вот малышку Валерию поклонники могли лицезреть лишь пару раз за 10 месяцев: сразу после рождения крошки счастливый папа опубликовал снимок ее кулачка:

 

«Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?» – подписал Иван снимок маленького кулачка, в котором однозначно угадывается определенный жест.

Читай также: Иван Ургант отметил 8-летие дочери

Затем через месяц он порадовал поклонников еще одним комбинированным снимком, созданным в стиле коллажа. На нем он разместил всех своих трех дочерей и подписал: «3 сестры».

 

И опять же, увидеть, как выглядит малышка Валерия и на кого она больше похожа – на маму или на папу – никому не удалось. 

Читай также: Лилия Подкопаева поделилась воспоминаниями и рассказала о счастье

А сегодня счастливый папа порадовал своих поклонников новым снимком малышки Валерии. Заодно он похвастался достижением своей крошки:

 

«Step by step,ooh baby!!!» («Шаг за шагом, оо о бейби!!!»)

Как видим, девочка уже делает свои первые шаги, чувствуя поддержку сильных рук папы. Но опять же, хоть Иван и выложил фотографию Лерочки, но лицо ее никому так и не показал. Хотя некоторый прогресс наблюдается – это уже не кулачок. Надеемся, что в скором будущем суеверный папочка рискнет показать крошку своим поклонникам и подписчикам.

Фото: www.instagram.com/urgantcom/

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце