Виктория Боня решилась на изменение внешности

2055

Твой Малыш покажет, что даже звезды с прекрасными улыбками хотят изменить внешность

Безупречная красота экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони покорила многотысячную армию поклонников, которые во что бы то ни стало стараются быть похожими на своего кумира. Виктория решила, что это удачная идея для бизнеса. И стала выпускать свою собственную марку одежды.

Как оказалось, даже идеальной Боне есть над чем работать и что исправлять. Для этих целей она обратилась в профессиональную клинику, которая специализируется на стоматологических услугах.

Однако, как это бывает с несъемными конструкциями в полости рта, брекеты не испортят белоснежную улыбку звезды. Систему телеведущей установили с внутренней стороны зубов, поэтому фанатам не стоит ждать фотографий со знаменитой брекет-улыбкой.

Читай также: 

«Я снова решилась на брекеты, правда на этот раз лингвальные. Теперь буду шепелявить. Зато исправим прикус», - написала молодая мама, которая воспитывает дочь Анджелину.

 

 

«Я тоже так выбирала и выбрала внутренние брекеты. У меня лично ни разу не ломались, а вот "внешние" (таковые у меня стояли в более раннем возрасте) очень часто ломались», «Спасибо .. Просто никак не решусь на обычные брекеты именно из за внешнего вида) вот только два варианта, что не портят красоту улыбки : лингвальные или капы», - поделились поклонники своим опытом и поблагодарили Вику за откровенность.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Куда пойти с ребенком на выходные? Афиша на 16-17 декабря

В ожидании праздника: 7 детских фильмов на Рождество

Таблица Апгар: что означают первые оценки ребенка в роддоме

День святого Николая: как правильно дарить подарки детям? Традиции наших предков

Прививка АДСМ: что нужно знать молодым родителям

Где взять новогодний костюм мальчику: 7 проверенных идей