Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: снова вместе и ждут ребенка?

629
Читати українською

Твой Малыш расскажет о семье, которая, похоже, успешно прошла семейный кризис

Популярный голливудский актер Бен Аффлек и его супруга, с которой они не живут вместе уже не первый месяц, не собираются больше разводиться. Эта тема не сходит с первых страниц многих глянцев, освещающих жизнь звезд. Снимки, просочившиеся в глобальную сеть, еще больше подогрели интерес к персонам знаменитостей.

На фото отчетливо можно увидеть, что формы Дженнифер значительно округлились. Неудивительно, что журналисты и, конечно, многочисленные поклонники сделали однозначный вывод - Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова вместе и ждут своего четвертого ребенка.

Дженнифер Гарнер

Папарацци буквально не дают звезде сделать и шага без фото. А на вопрос о беременности она уклончиво отвечает и переводит разговор на другую тему. От Бена Аффлека комментариев также не последовало.

Надо сказать, после многочисленных беременностей звезд, которые на деле оказались лишь неудачным фото после завтрака, СМИ лишь намекают на возможную беременность, а поклонники не теряют надежды, что эта звездная беременность окажется настоящей и Бен с Дженнифер снова будут счастливы вместе.

Близкое окружение семьи не радует своими комментариями. Они уверены, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отлично ладят друг с другом и забыли личные обиды ради своих детей, но о романтических отношениях пока говорить рано.

Читай также: 

Так или иначе, совсем скоро станет понятно, ожидать ли еще одного наследника Аффлек- Гарнер. Стоит набраться терпения и немного подождать!

 

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце