Вера Брежнева показала, как начинается ее утро в Италии

3937
Читати українською

Твой Малыш покажет популярную певицу, которая отлично проводит время на отдыхе

Вера Брежнева – популярная певица, молодая мама и счастливая жена Константина Меладзе. Ее редко можно увидеть в плохом расположении духа. Улыбка и хорошее настроение являются постоянными ее спутниками. Несмотря на рождение двух очаровательных дочек, Вера Брежнева прекрасно выглядит и в свои 34 года считает себя активной молодой девушкой. К сожалению, не все представительницы прекрасного пола после 30-35 лет могут похвастаться тем же. Есть чему поучиться, не так ли?

Читай также: 

Секрет Веры Брежневой прост – оптимизм и уверенность в себе смогут преодолеть все трудности. Но всегда после сложного года надо давать себе возможность немного отдохнуть и расслабиться. Как иначе можно набраться сил для новых свершений?

«#Morning ... ☀», - подписала певица свое фото, сделанное одним прекрасным итальянским солнечным утром. Напомним, именно здесь Вера Брежнева и Константин Мелазе обменялись клятвами верности осенью прошлого года, Италия для них – это особенно место.

 

 

«Такая домашняя. Естественная) очень мило; Вы ооооооочень женственная :), - похвалили звезду поклонники и поделились своим опытом. - Влюбляешься в Италию очень медленно, понемногу – и уж на всю жизнь. Словом, вся Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить; Вера, иногда только утром, вернее очень рано утром, выйдя на природу - всем телом её ощущаешь как то и радуешься жизни».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце