Успешны во всем: заботливые родители и олимпийские чемпионы

468
Читати українською

Вчера состоялось открытие Олимпийских игр – самого ожидаемого спортивного события лета. Твой малыш старается не отставать от жизни и предлагает тебе ознакомиться с подборкой самых титулованных спортсменов, которые души не чают в своих детках.

Олимпийские чемпионы – гордость нашей страны, пример для подражания, цвет нации. Благодаря им флаг Украины возвышался над самыми известными спортивными аренами, а гимн слышали миллионы восторженных зрителей по всему миру. Ты не поверишь, но многие олимпийские чемпионы реализовались не только в спорте, ведь они – примерные и любящие родители.  Мы представляем подборку самых семейных и знаменитых победителей Олимпийских игр.

Владимир Кличко

В 1996 году Владимир Кличко на боксерском ринге завоевал золото олимпиады в Атланте. С тех пор началась его профессиональная боксерская карьера. Добившись больших успехов, Владимир занялся  своей личной жизнью. Избранницей титулованного спортсмена стала красавица-актриса Хайден Панеттьери. Именно она подарила боксеру доченьку Кайю-Евдокию – новый смысл жизни. 

Читай также: Дочка Кличко и Панеттьери познакомилась со Шварцнеггером

Кличко с невестой и дочерью

Яна Клочкова

Не зря спортсменку прозвали «золотой рыбкой»: Яна Клочкова четыре раза становилась олимпийской чемпионкой, покоряла золотые пьедесталы Сиднея (2000 г.) и Афин (2004 г.). Теперь же она – любящая мамочка замечательного сына Сашеньки. Спортсменка души не чает в своем мальчике и очень часто хвастается его успехами в Instagram.

Александр Усик

Не так давно, в 2012 году, олимпийским чемпионом Лондона по боксу стал украинский спортсмен Александр Усик. Усердные тренировки и лучшие наставники помогли ему достичь желаемого успеха. Но большую роль в получении золотой медали сыграл надежный тыл спортсмена: его любящая мама, красотка-жена и, конечно же, самые юные болельщики – детки. Папаша просто обожает своих сыновей, Кирилла и Мишу, и лапочку-дочку Лизу.

Александр Усик с детьми

Лилия Подкопаева

1996 год принес удачу юной и амбициозной Лилии Подкопаевой – она стала олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике. Этот момент спортсменка вспоминает и до сих пор с большой гордостью. Сейчас Лилия обрела семейное счастье, ведь у нее двое замечательных детей, сын Вадим и дочь Каролина.

Читай также: Лилия Подкопаева поделилась воспоминаниями и рассказала о счастье

Стелла Захарова

Еще одна украинская олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике. Госпожа удача улыбнулась Стелле Захаровой в далеком 1980 году в Москве. Сейчас знаменитая олимпийская чемпионка не только мама, а и бабушка. У Стеллы Захаровой двое замечательных детей, сын Олег и дочь Кристина. К тому же, спортсменка обзавелась первым внуком Никитой.

Стелла Захарова с семьей

Герои и героини нашей подборки доказывают: совмещать успешную карьеру и семью можно. И даже такое тяжелое призвание, как профессиональный спорт, не помешало им оставаться заботливыми мамочками и папочками.

фото: https://www.instagram.com, https://www.facebook.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце