Самый известный повар в мире Джейми Оливер стал папой в пятый раз

802
Читати українською

Самый известный повар в мире стал папой в пятый раз. Об этом Джейми Оливер написал на своих страничках в Facebook и Instagram.

Сегодня на своих страничках в соцсетях Джейми Оливер поделился со своими подписчиками и поклонниками радостной новостью: он в пятый раз стал папой и у него теперь есть еще один сын. Под фото малыша он разместил трогательный пост, в котором поделился своими восторженными эмоциями от этого события и рассказал, что малыш весит чуть более 3, 5 кг:

«And then this just happened guys !! IT'S A BABY BOY !! Everyone in the Oliver family is very surprised and beyond happy. He arrived safely, mum / @joolsoliver was really really amazing, unbelievably composed, natural birth and my two eldest Girls got to come in at the very end as the baby was born which was amazing to witness very very emotional. 8 lbs ( that's 16 packs of butter for you bakers out there) …» («И тогда это случилось, ребята!! ЭТО МАЛЬЧИК!! Каждый член семьи Оливер очень удивлен и запредельно счастлив. Роды прошли благополучно, мама / @joolsoliver была действительно очень удивительной, невероятно спокойной, роды были естественными и две мои старшие девочки пришли под самый их конец, когда малыш родился, за из эмоциями было очень интересно наблюдать. 8 фунтов (как для пекарей, то это 16 пачек сливочного масла)…»)

Читай также: Джейми Оливер станет папой в пятый раз

 

Джейми Оливер известен тем, что пропагандирует здоровое питание, которое может состоять из вполне доступных продуктов. Кроме того, он уверяет, что не обязательно то, что полезно, – это невкусно. Те, кто готовил по его рецептам, с уверенностью подтвердят, блюда получаются действительно божественными на вкус, и при этом в них использованы только правильные продукты питания и правильное приготовление, без опасных жиров и других ингредиентов. А еще он выступает за то, чтобы дети меньше питались в фаст-фудах, отдавая предпочтение домашней еде. Чтобы было именно так, считает повар, нужно их приучать к этому практически с пеленок. Также школьников на уроках труда, и девочек, и мальчиков, нужно обязательно учить готовить еду – утверждает он.

Читай также: Овощной минестроне: вкусный и полезный суп от Джейми Оливера

У Джейми и его жены Джулс уже пятеро детей, из них три дочки Поппи Хани 14 лет, Дейзи Бу 13 лет, Петал Блоссом Рэйнбоу 7 лет, и два сына: Бадди 6 лет и новорожденный малыш, имя которого еще пока не называется.

Фото: www.instagram.com/jamieoliver/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце