Ким Кардашьян показала, как уложить ребенка спать

843
Читати українською

Твой Малыш покажет, как молодая звездная мама проводит время со своими детьми

За каждым шагом участницы популярного реалити-шоу Ким Кардашьян следит многочисленная армия телезрителей. Эпатажная теледива лишь рада славе, это часть ее успешной профессии, которая дает ей финансовую независимость. Ким – счастливая мама и жена, но она также стремится быть востребованной и успешной ведущей, актрисой и моделью. Надо сказать, это у нее отлично получается!

Разумеется, не всем симпатична семья Кардашьян. Однако их это абсолютно не волнует, а почти 80 миллионов подписчиков в социальной сети доказывают, что этот проект весьма успешен.

Две беременности Ким не стали секретом для фанатов. Молодая мама делилась абсолютно всем: от подробностей посещения врача до перемен в собственном теле. На страничке звезды в социальной сети даже можно найти ее откровенное «беременное» селфи, которое вызвало немало шума в СМИ. Также не стали секретом интимные подарки, которые дарит Ким ее муж, репер Канье Вест, и их стоимость. Большая часть жизни семьи проходит под прицелами фото- и видеокамер и сразу же выкладывается в глобальную сеть.

Читай также: Сын Ким Кардашьян сказал свое первое слово

Сегодня Ким поделилась своим семейным видео, на котором она показывает, что укладывание спать ребенка не всегда должно сопровождаться слезами, истериками и криком, даже если у малыша совсем другие планы на вечер. Стоит поучиться у звездной мамочки!

 

 

«Вау, как это трогательно!», «Он такой милый», «Какая улыбочка», «Оооххх, какой сладенький малыш», - оставили поклонники тысячи комментариев. Видео за считанные часы набрало больше 7 миллионов просмотров.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце