Анита Луценко отдыхает с маленькой дочерью в Венеции

1745
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездном фитнес-тренере, которая не откладывает путешествия из-за рождения ребенка

Анита Луценко – яркий и активный тренер проекта «Зважені та щасливі». Она всегда полна энергии и оптимизма. Именно этими качествами она пыталась поделиться со своими подопечными, целью которых было изменить свою жизнь. С таким наставником и инструктором сложно не добиться результата!

7 июня этого года Анита Луценко родила маленькую дочь, спустя всего несколько недель она решила, что рождение ребенка еще не повод откладывать путешествия с малышкой. Поэтому, взяв с собой маленькую Мию, молодые родители отправились к морю. На веранде дома с видом на далекий морской горизонт Анита восстанавливалась после родов и наслаждалась общением с новорожденной дочерью.

Читай также: Анита Луценко радуется набранному во время беременности весу

Однако на этом летний отдых мамы и дочери не закончился. На днях Анита и Мия побывали в солнечной Италии, которая является одним из лучших мест для путешествия с ребенком. Мягкий климат, полезный морской воздух, большое количество свежих овощей, фруктов и морепродуктов – что может быть лучше для мамы и малышки, которые не согласны надолго расставаться друг с другом.

«Любовь моя Венеция ❤ нашли безлюдные улочки, идеальный ресторанчик на канале и белое итальянское мороженое.... Мия ничего не увидела.. спала», - написала Анита в своем блоге, подкрепив новость нежным фото с мирно спящей малышкой в слинге.

 

 

«Как вы романтичны.. семьей в Венецию... Тоже очень люблю этот волшебный город», «Такая позитивная фотография! Сразу захотелось в Венецию)», «Дуже гарна світлина!!! Венеція - вам до лиця)))», - восхищенно написали поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце