Итальянские каникулы звездной мамочки Аллы Костромичевой

2486
Читати українською

Знаменитая украинская модель, покорившая лучшие модные подиумы, и молодая мамочка Алла Костромичева наслаждается отдыхом в солнечной Италии

Алла Костромичева – одна из известнейших украинок в модельном бизнесе. Этой красотке доводилось открывать показы лучших мировых кутюрье и красоваться на обложках многих глянцевых журналов. Сейчас Алла занялась развитием модельного бизнеса в Украине. Она ведет популярный телепроект «Топ-модель по-украински» и является основательницей собственного модельного агентства.

Повезло звезде и в личной жизни. Не так давно, 16 ноября 2015 года, Алла Костромичева стала мамой замечательного мальчика Сальваторе. Она очень счастлива с его папой, президентом инвестиционной компании Джейсоном Капоне.

Читай также: Катя Осадчая сегодня не угадала с нарядом

Сейчас Алла Костромичева, как и многие успешные трудящиеся, наслаждается долгожданным отпуском. Красотка выбрала для отдыха Тирренское побережье Италии. Красивая природа и мягкий теплый климат – идеальное место для звездного отпуска.

«Finally vacations!»( "Наконец-то выходные" ) - прокомментировала снимок Алла.

На снимке звездная мамочка не забывает о принципах позирования и хвастается своими длинными стройными ножками.

Шикарные морские пейзажи остова Капри влюбили в себя Аллу Костромичову. Она с радостью фотографируется в обычном летнем образе и делится со своими поклонниками снимком на фоне потрясающего вида.

Не отказалась звезда и от увлекательной морской прогулки. Приморские города Италии поражают своей красотой. Эти маленькие разноцветные домики на скалистом побережье впечатлили Аллу Костромичеву. Ее наслаждение происходящим хорошо видно на этом снимке:

«Sunkissed» - подписала фото известная модель.

Читай также: Вред арбузной диеты: когда она опасна. Советы Аниты Луценко

Алла Костромичева славиться своим профессионализмом и ответственным отношением к работе. И даже на отдыхе молодая мамочка продолжает поддерживать себя в форме и заниматься спортом, что так важно для успешной карьеры модели. Звезда поделилась с поклонниками своим секретом тренировки:

«Model workout! For strong legs, and perfect butt»("Тренировка для моделей! Для сильных ног и идеальных ягодиц"), - написала звезда, показав эффективные упражнения.

Результат таких тренировок – идеальная фигура модели. Алла не стесняется показывать свои стройные формы в купальнике.

Поклонники Аллы Костромичевой оставили много восторженных комментариев и по достоинству оценили фотоотчет из отпуска: «Идеальная женщина», «Алла ти чудова!!Просто ноймовірна», «Боже,какая же вы красивая», «Молодчинка какая)».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли делать прививки от гриппа и коклюша во время беременности?

Новая Украинская Школа: о новостях реформы начальной школы расскажет министр образования

Курага при грудном вскармливании: польза или вред?

Нужно ли делать уборку каждый день, если в доме ребенок? Открытие

Этапы родов: что такое схватки и как себя вести во время схваток

Когда ребенка нужно впервые показать стоматологу?