Как и где Лилия Подкопаева отметила свой день рождения

1504
Читати українською

Твой Малыш расскажет об олимпийской чемпионке, которая отпраздновала свой день рождения

Звезда мировой гимнастики, которая родилась в нашей стране, на днях отмечала свой 38-й день рождения. По мнению специалистов, этот праздник часто становится поводом осмотреться вокруг и задуматься о жизни.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева отправилась отмечать свой день рождения в Ирландию – лучшее место для философских раздумий. Главным своим богатством спортсменка считает совсем не золотые медали, которых у нее не один десяток. Важнее всего – близкие люди.

«В день рождения в полной мере понимаешь, насколько ты богат. И главное богатство - это люди, которые оказались рядом в этот момент моей жизни. Это вы делаете его незабываемым и по-настоящему счастливым», - написала «Золотая» Лилия.

 

 

В этот день семья и друзья приготовили именитой спортсменке множество сюрпризов и теплых пожеланий, которые наполнили ее сердце счастьем.

«День рождения - только повод еще раз сказать вам, мои друзья, как я вас люблю и как я благодарна судьбе, что встретила каждого из вас, - поделилась своей радостью Лилия Подковаева, добавив, - Спасибо вам большое за ваше время, поддержку и яркие моменты, которые я коллекционирую словно драгоценные камешки. Читаю ваши теплые пожелания и мысленно обнимаю вас всех! )) ☀☀☀».

Читай также: 

«Лильчик, любим тебя!!! Всего самого тебе светлого и настоящего❤❤❤», «З днем народженням, наша гордість», «Лиля, дорогая, с днём рождения!!! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия, и много много счастья!!! Будь такой же прекрасной, как и сейчас!!», «С днём рождения, моя легенда!», - поздравили поклонники своего кумира.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце