Милла Йовович открыла талант в своих детях

322
Читати українською

Твой Малыш покажет молодую маму, каждый день которой полон новых открытий

По отзывам коллег, Милла Йовович была очень сложным партнером по съемкам, работать с ней могли лишь самые терпеливые участники этого процесса.

Так было до тех пор, пока она не стала мамой. Рождение старшей дочери полностью изменило жизнь голливудской звезды и ее мировоззрение. Отношение к людям стало более мягким, а вспышки недовольства случались все реже. Интересно, что подобные перемены ощущает в себе почти каждая родившая женщина, и звездные мамочки не исключение!

Вторая беременность у 40-летней актрисы оказалась достаточно сложной – она сильно поправилась, что негативно сказывалось не ее здоровье. Для того, чтобы хоть как-то контролировать свой вес, ей пришлось взять себя в ежовые рукавицы, придерживаться жестких пищевых ограничений и заниматься многочасовыми горными прогулками.

Ситуация осложнялась тем, что всего через 6 месяцев после рождения маленькой Дашиэль Миллу ожидали на съемках фильма «Обитель зла», где она сыграла главную роль. Времени на возвращение своей сногсшибательной формы у нее практически не было. Но упорство и профессионализм актрисы взяли свое, и спустя несколько месяцев она полностью справилась с лишним весом.

Читай также: Милла Йовович снялась с дочерью для модного глянца

Сегодня молодая мама радуется творческим наработкам своих детей и старается поддержать любое их начинание. Она гордится своими девочками, считая их гениальными творцами. Так думают все мамы!

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце