Роксолана - Мерьем Узерли показала любимого мужчину и подросшую дочь

3274
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как изменилась жизнь звезды сериала «Великолепный век»

Много сезонов подряд домохозяйки с нетерпением ожидали каждой новой серии турецкой истории вечной любви между Султаном Сулейманом и украинской девушкой, которую во дворце назвали Хюррем Султан. Этот сериал признан одним из лучших фильмов для женщин.

Казалось бы, что для актрисы может стать лучше всеобщего признания и любви? Но для Мерьем Узерли, которая блестяще исполнила роль Роксоланы, настали непростые времена. Восходящую звезду киноэкрана все чаще стали одолевать приступы депрессии, которая со временем перешла в хроническую форму.

Читай также: 

После очередного нервного срыва она больше не нашла в себе сил быть частью киноэпопеи, которая принесла ей всемирную популярность. Натянутые отношения с любимым мужчиной, бизнесменом Джаном Атешем, не давали звезде выбраться из черной полосы, единственным ее желанием стало полное уединение.

 

 

Новость о беременности стала для Мерьем настоящим сюрпризом. Ради своего ребенка она решилась на кардинальные перемены в жизни. Сегодня актриса наслаждается компанией очаровательной доченьки Лары, которая стала  для нее главным стимулом в жизни. Кроме того, в семье Узерли наконец появился сильный и любящий мужчина Альп Озждан. Их свадьба запланирована на осень этого года.

Счастливым семейным фото с малышкой и женихом сегодня поделилась звездная мама.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце