Жанна Бадоева рассказала, когда она отправится за решетку

5882
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной телеведущей, которую ожидает незавидная участь

В каждой семье в конце лета возникает вопрос – куда поехать перед самым началом учебного года, чтобы хорошенько отдохнуть и без лишней грусти проводить уходящее лето. Все это, по мнению Жанны Бадоевой, необходимо для хорошего настроения!

Экзотическое сафари является одним из самых лучших вариантов семейного отдыха, который оставит у всех членов семьи незабываемые впечатления.

Для общения с дикой природой Жанна выбрала парк природы и отдыха «Касела» (Casela World of Adventures), который находится на острове Маврикий.

«Сначала катались на тросах Зип-Лайн над глубокими пропастями. Потом пошли на прогулку с настоящими львами! Это не передаваемые впечатления!», - пишет один из посетителей парка о своем отдыхе.

В отличие от городских зоопарков в Каселе за решеткой оказываются посетители, а животные ведут свою неспешную и размеренную жизнь.

 

 

«Привезли меня на сафари! Сейчас посадят в автобус- клетку и повезут показывать диким львам и Тиграм!!!! 21 век))))) дикость какая то))))», - шутливо написала ведущая в своем блоге.

Читай также: 

После африканских приключений лучше провести время в удобном шезлонге.

 

 

«Я жду свой утренний кофе и на покой... Шезлонг)))))) вот эта жизнь.... И я до сих пор не устала от этого)))) вот, жду, может надоест на днях, но пока я счастлива)))))))) а я всегда счастлива и когда много двигаюсь и когда вообще не двигаюсь)))) но всегда много болтаю)))) всем любви сегодня))))», - написала Жанна Бадоева.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце