Виктория Боня приняла участие в дизайнерской фотосессии с дочерью

639
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной маме, которая балует свою единственную наследницу

Экс-участница самого длинного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не раз становилась обладательницей титула «Самая красивая женщина». Она всегда следит за своей внешностью, устраняя мельчайшие недостатки. Не так давно красавица поставила брекеты, которые помогут исправить внешне незаметные изъяны.

Специальная современная несъемная конструкция, которую устанавливают в полости рта, не испортит белоснежную улыбку звезды, как это обычно бывает с обладателями брекетов. Систему телеведущей установили с внутренней стороны зубов. Поэтому коррекция пройдет незаметно для посторонних и не сможет испортить внешность молодой мамы.

Читай также: 

Юные поклонницы Виктории стараются во всем ей подражать, ведь многим девочкам в подростковом возрасте хочется стать такой же успешной и стильной молодой женщиной. Боня решила помочь своим фанаткам, создав свою линию стильной молодежной одежды. Этот бизнес-проект оказался весьма успешным.

Следит Виктория и за стилем своей единственной дочери Анжелики-Летиции, которой в марте этого года исполнилось 4 годика. Для осеннего сезона мама и малышка выбрали модные курточки и сами стали дизайнерами своей одежды.

«Обожаю носить одинаковые вещи с дочкой, - написала Боня в своем блоге. - Мы с Энджи сами придумали сделать шёлковую красную подкладку, дочка просто обожает наши #фэмилилук».

Как выглядят кожаные курточки на маме и дочке, подписчики могли внимательно рассмотреть на страничке Вики в социальной сети. Увиденное пришлось им по душе – 63 тысячи лайков тому лучшее подтверждение.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце