Как Маша Ефросинина поздравила сына с днем рождения

1957
Читати українською

Твой Малыш покажет, как звездное семейство отметило день рождения наследника

Ровно два года назад популярная украинская телеведущая, актриса и модель Маша Ефросинина и ее муж, бизнесмен Тимур Хромаев, стали родителями во второй раз. В семье родился сын, которого счастливые родители назвали Александром.  Напомним, что кроме Сашеньки в семье воспитывается дочь - 12-летняя Нана.

Счастливая мама двух деток ведет свой миниблог, где с радостью рассказывает подписчикам о своих родительских буднях. Не так давно, например, Маша Ефросинина запретила детям играть в Покемонов. Аналогично поступают миллионы родителей по всему миру, которые не на шутку обеспокоены излишним увлечением своих малышей.

Сегодня украинская телезвезда поздравила сына с днем рождения. Этот праздник семья решила отметить в кругу самых близких людей, а имениннику подготовили торт со свечками, которые он в этом году смог самостоятельно задуть.

Читай также: Чем дети Маши Ефросининой поразили собственную маму

«Нашему Александру уже два года! Our Aleksandеr turned two already! #сднемрождения#мужчинамоеймечты», - написала Маша Ефросинина.

 

 

«УРААА!!! Крепкого здоров'я и много- много счастливых лет!!!», «Поздравляем Сашеньку с огромным праздником, как же быстро пролетело время.. Кажется, только вчера этот маленький бутузик наблюдал за детской тусней из коляски, потом учился топать и проходил не шуточные ☝дистанции, а потом побежал сам))) и вот 2!!! Года! Все самые интересные и невероятные открытия впереди!», «Вітання! Неймовірних пригод, див, рясних благословінь та Божого захисту», «Пусть растёт здоровым и счастливым!!!», - оставили поклонники немало теплых слов.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце