Анита Луценко показала красивый пресс после родов и поделилась секретами такого результата

2319

Анита Луценко продолжает помогать молодым мамочкам худеть после родов. Недавно известный фитнес-тренер рассказала, как убрать живот.

Этой звездой восхищаются многие молодые мамы. Не так давно Анита Луценко родила доченьку Мию, но после этого не поменяла своего привычного активного способа жизни. Известная фитнес-тренер ежедневно делает физические упражнения, путешествует с новорожденной малышкой, успевает ухаживать и за крохой, и за собой-любимой. Супер-мама, не так ли?

Читай также: Анита Луценко отдыхает с маленькой дочерью в Венеции

Анита признается, что стала лучше понимать своих худеющих подопечных. Ведь ей самой приходится нелегко: во время беременности звезда немножко поправилась, рожала с помощью кесарева сечения, а сейчас старается вернуть прежнюю форму без вреда для здоровья. Задача тяжелая, но Анита Луценко с ней отлично справляется и воспринимает трудности как бесценный опыт. Им звезда делится с другими новоиспеченными мамочками. Дельные советы фитнес-тренера и специально подобранные ею комплексы упражнений помогают недавно рожавшим женщинам худеть без вреда для здоровья.

Многие молодые мамочки комплексуют из-за появившегося после рождения ребенка животика. Анита Луценко решила помочь красавицам и разместила в своем Instagram пост с важными советами:

«Итак живот После родов! Основное про тренировки:

1. 6 недель никому нельзя качать пресс! Затем проверить сошлась ли белая линия живота( обязательно запишу видео как именно)) 2. Руки и ноги тренировать можно если самочувствие супер и хочется движения, но упражнения легенькие и чтобы живот не напрягался( отжимания с отставленной попой, упражнения на попу лёжа на боку и на четвереньках, трицепс от стула и тд) 3. Упражнение Кегель можно делать, но спросить у врача! Вакуум поможет быстрей убрать лишнюю жидкость из живота. 4. После КС тренировать живот можно через 2-3 месяца( обязательно спросить у врача) 5. Пробежки медленные тоже по состоянию (с плотным топом для груди) НИКАКИХ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ! 6. Если недержание после естественных родов, то Кегель в помощь - на 3 счета зажимать на 4 расслаблять - 30 раз Ежедневно. 7. Пить много воды! Тогда для ГВ нет проблем.» - поделилась звезда программой похудения в области живота.

Читай также: Как избавиться о «ушек» на бедрах по методу Аниты Луценко

Анита Луценко дополнила пост фотографией потрясающего результата:

Закончила звезда свое послание важными наставлениями для мам:

«Своё состояние и мои советы - это конечно прекрасно, но врач всегда видит больше - так сказать изнутри! Мы 9 месяцев меняемся в одну сторону поэтому расчитывать, что в миг все вернётся не нужно! Главное не есть печенье "Мария" и все будет прекрасно P.S. Как и каждая приличная мать я стираю пеленки и мою посуду☝ Боже благослови создателя стиральной машинки и посудомойки ☝#послебеременности #послеродов #упражнения #похудение #пресс #аниталуценко#»

Еще один маленький бонус от Аниты Луценко: хорошее упражнение для красивых ягодиц и профилактики целлюлита :

«Попа и сзади от колена и выше ( место обитания целлюлита) тьфу-тьфу- прочь☝ 20 раз до жжения на каждую ногу! 3 подхода! Сегодня ☝» 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце