Ким Кардашьян похвасталась успехами своего сына

3733
Читати українською

У светской львицы Ким Кардашьян подрастает двое очаровательных деток: 3-хлетняя дочка Норд и малыш Сейнт, которому в декабре исполнится годик. И именно успехами своего сынульки решила похвастаться с подписчиками звездная мамочка.

Ким Кардашьян не торопится делиться с общественностью подробностями того, как растет ее малыш Сейнт, как это делала с подрастающей малышкой Норд. Причины этого не понятны. Однако лишь недавно представительница рода Кардашьян начала выставлять снимки своего крохи и рассказывать о том, как проходит его воспитание. Например, она рассказала своим поклонниками то, что ей рано пришлось отказаться от грудного вскармливания малютки и перевести его на искусственное питание, так как дочка сильно ревновала к этому процессу и не давала кормить грудью.

Затем было длительное затишье в новостях о том. как подрастает малыш Сейнт Уэст, и только сейчас мама Ким начала делиться с подписчиками своих страниц в соцсетях достижениями малютки. Сначала она рассказала, какое первое слово сказал кроха Сейнт. Потом показал свой способ укладывания детки спать. А сегодня она звездная мама показала, как ее малыш уже учится ползать. 

 

Читай также: На кого похож сын Ким Кардашьян?

В этой коллаже малыш еще и замечательно улыбается. Многие подписчики страницы звезды отметили, что его улыбка очень похожа на мамину. Так что маме не стоит расстраиваться, что детка, по мнению многих, очень похож на папу, рэпера Канье Уэста.

Фото: www.instagram.com/kimmysnapchats/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце