Алисса Милано показала фото родов на День рождения сына

1231

Ровно пять лет назад голливудская актриса Алисса Милано впервые стала мамой: она родила сына Майло. И сегодня она решила необычно отметить этот день, разместив у себя в микроблоге удивительную фотографию.

Алисса Милано, известная нам по роли одной из ведьмочек-сестер в телесериале «Все женщины ведьмы» («Зачарованные»), всегда славилась положительным отношением ко всему, что связано с рождением ребенка, его вскармливанием и взращиванием. Ее страничка в сети Instagram просто пестрит умилительными фотографиями ее малышей: 5-летнего сына Майло и 2-хлетней Элизабеллы. Также приятно, что она совсем не стесняется кормить грудью ребенка в общественном месте, о чем свидетельствует масса снимком в микроблоге.

Читай также: Алисса Милано поддерживает Шеннен Доэрти в борьбе с раком

 

 

Читай также: Модные тенденции для жаркого лета от звездных мам. ТОП-7 образов

А сегодня, в честь Дня рождения сына Майло, звезда решила поделиться подробностями своих родов.  Судя по снимку, роды у нее проходили в домашних условиях, и активным помощником в этом деле у нее выступал ее муж – Дэвид Баглиари.

 

«This is what I was doing 5 years ago right now. And then at 9am on the 31st, after 18 hours of labor and 3 1/2 hours of pushing my beautiful Milo was born. And I was reborn» («Это то, чем я занималась 5 лет назад в это время. А потом в 9 часов утра 31 августа, после 18-часовых родов и 3,5-часовых потуг мой прекрасный Майло родился. И я переродилась»).

Кстати, скоро у ее дочки Элизабеллы, 5 сентября, будет День рождения. Интересно, чем своих подписчиков и поклонников в этот раз удивит звездная мамочка Алисса Милано?

Фото: www.instagram.com/milano_alyssa/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Джанет Джексон удивила поклонников отличными результатами похудения после родов

О правилах защиты ребенка от летних неприятностей и болезней в новом выпуске Твой Малыш

5 способов вернуть хорошее настроение за пару минут

Популярный актер Лив Шрайбер разрешил маленькому сыну надеть костюм для девочек

Простой медицинский анализ поможет выявить опасную патологию беременности

Николай Тищенко показал, как надо отдыхать с малышом