Алисса Милано показала фото родов на День рождения сына

1027

Ровно пять лет назад голливудская актриса Алисса Милано впервые стала мамой: она родила сына Майло. И сегодня она решила необычно отметить этот день, разместив у себя в микроблоге удивительную фотографию.

Алисса Милано, известная нам по роли одной из ведьмочек-сестер в телесериале «Все женщины ведьмы» («Зачарованные»), всегда славилась положительным отношением ко всему, что связано с рождением ребенка, его вскармливанием и взращиванием. Ее страничка в сети Instagram просто пестрит умилительными фотографиями ее малышей: 5-летнего сына Майло и 2-хлетней Элизабеллы. Также приятно, что она совсем не стесняется кормить грудью ребенка в общественном месте, о чем свидетельствует масса снимком в микроблоге.

Читай также: Алисса Милано поддерживает Шеннен Доэрти в борьбе с раком

 

 

Читай также: Модные тенденции для жаркого лета от звездных мам. ТОП-7 образов

А сегодня, в честь Дня рождения сына Майло, звезда решила поделиться подробностями своих родов.  Судя по снимку, роды у нее проходили в домашних условиях, и активным помощником в этом деле у нее выступал ее муж – Дэвид Баглиари.

 

«This is what I was doing 5 years ago right now. And then at 9am on the 31st, after 18 hours of labor and 3 1/2 hours of pushing my beautiful Milo was born. And I was reborn» («Это то, чем я занималась 5 лет назад в это время. А потом в 9 часов утра 31 августа, после 18-часовых родов и 3,5-часовых потуг мой прекрасный Майло родился. И я переродилась»).

Кстати, скоро у ее дочки Элизабеллы, 5 сентября, будет День рождения. Интересно, чем своих подписчиков и поклонников в этот раз удивит звездная мамочка Алисса Милано?

Фото: www.instagram.com/milano_alyssa/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце