Подольская и Пресняков покрасили волосы в неожиданный цвет

1141
Читати українською

Твой Малыш покажет звездную семью, которая не боится экспериментировать

Как известно, немногим больше года назад звездная семья Наталья Подольская и Владимир Пресняков стала молодыми родителями. Появления своего первого совместного ребенка они ожидали несколько лет, поэтому сразу после рождения крохи не хотят расставаться ним ни на минуту и даже  в дальние заграничные путешествия отправляются вместе с малышом.

Звездная пара не хочет превратиться в скучных родителей - они обожают испытывать положительные эмоции и всегда пробуют что-то новое.

Читай также: Как отдыхают звездные отцы вместе с детьми

Сегодня Наталья Подольская и Владимир Пресняков шокировали поклонников новым цветом волос. Молодая мама выбрала для себя ярко-красный цвет, который создает необходимый образ женщины-вамп. Муж певицы выбрал еще более экзотический цвет, который чаще всего используют подростки для выражения своего протеста. Владимир Пресняков на днях стал обладателем синей шевелюры и бороды. Выглядит это действительно необычно!

 

 

Фанаты пары, как это, впрочем, обычно бывает, разделились на 2 лагеря. Одни уверены, что новые прически очень идут паре:

«Здорово придумано! Наверняка это будет что то интересненькое и вкусненькое! Наташа ты такая счастливая!!!!», «Очень люблю вашу пару. Вы офигенные, настоящие и на фото сказочные герои».

 

 

Другие подписчики блога не были столь щедры на похвалу, и попросили кумиров вернуться к традиционному цвету волос: «Раскрас боевой, оно Вам надо?», «Лиса Алиса и кот Базилио?», «Надеюсь, это парик? Цвет- ужасный!((( sorry».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце