Бумажная свадьба Джоли-Питт: какие подарки звезды подготовили друг другу?

824
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как отметила годовщину свадьбы самая популярная пара Голливуда

За личной жизнью звезд кино неусыпно следят папарацци и армия фанатов. Каждый их шаг фиксируют объективы телекамер, а все снимки вместо семейного альбома попадают на главные страницы новостных ресурсов.

Неудивительно, что время от времени звезды устают от такой публичности, желая оставить часть жизни только для себя и близких людей. Анджелина Джоли и ее вторая половинка, популярный актер Брэд Питт, стали мужем и женой в удаленной французской деревушке. Пара приложила максимум усилий для того, чтобы это событие осталось тайной.

Лишь после церемонии, на которой актриса была в белом свадебном платье, украшенном рисунками детей, поклонники узнали, что Джоли-Питт официально стали семьей. В составлении клятв, которыми обмениваются молодожены, также приняли участие все маленькие члены семьи. Получилось достаточно весело и незабываемо!

Двухлетнюю годовщину церемонии, которую у нас называют бумажной свадьбой, пара решила отметить романтическим ужином в роскошном ресторане и милыми небольшими подарками друг другу.  Анджелина подарила мужу мягкого медвежонка, которого они купили вместе с их дочерью Шайло. А Брэд выбрал место для праздничного ужина.

Читай также: 10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

Несмотря на то, что время от времени ходят слухи о разладе в отношениях звездного семейства, расставаться они не собираются! Более того, они не против усыновить еще одного малыша. Возможно, в скором времени еще один ребенок таким образом сможет найти любящих и заботливых родителей.

 

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце