Актриса Екатерина Скулкина поразила своей значительно постройневшей фигурой

1993
Читати українською

Обладающая пышными формами и прекрасным чувством юмора актриса Comedy Woman Екатерина Скулкина на днях поразила своих поклонников значительно постройневшими формами.

Екатерина Скулкина сильно отличается от всех остальных резиденток Comedy Woman, и все из-за своих  довольно пышных форм. Скорее всего, именно благодаря этому ей удается иметь столько поклонников. Но уже пару лет Екатерина борется со своими килограммами, которые каждой женщине, пусть и настолько обаятельной, все равно причиняют некоторое неудобство. И, судя по всему, ей это удается успешно. На премьере фильма «Все о мужчинах» Екатерина показала, что стать стройной по силам каждой женщине (в фильме звезда Comedy Woman сыграла одну из главных ролей). Утверждают, что за год актриса сбросила как минимум 20 кг.

 

Читай также: Как худеет Надежда Ангарская из Comedy Woman

Кстати, на своей страничке в Facebook Екатерина делиться свои опытом похудения и рассказала, каким путем ей удалось достичь этого. При этом она призвала своих подписчиков не обращать внимание на «гуляющие» на просторах Интернета рекламные посты шарлатанов о различных средствах для похудения, незаконно использующих ее имя:

«Я пишу этот пост, чтобы ответить на неимоверное количество вопросов, комментариев и опровергнуть лживую информацию!!!

Я не делала операций на желудке, не пила всякие "жидкие каштаны", не пользовалась "гранатовыми эмульсиями", не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч.!!!!!!!!

То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обёртывания! Больше НИЧЕГО!!! Чудес в этой области НЕ БЫВАЕТ!!! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!

А ещё отвечу людям, метающим ядом по поводу "сама говорила, что ей комфортно в любом весе, а щас худеть побежала!"

Мне реально всегда было комфортно в своем теле! Но захотелось увидеть себя другой, узнать - могу ли я сама себя изменить, захотелось проверить свои силы, возможности и оздоровить организм! И да! "Женщина, которая не изменяла собственное решение, это не женщина!" Высказывание собственное, токачтопридуманное!!!

Екатерина Скулкина на Каспийском море

А ещё прикреплю один мой большой коммент из предыдущих постов:

"Физически не могу ответить каждому комментирующему под этой фотографией...

Поэтому вот:

1. Спасибо всем за комплименты и добрые тёплые слова.

2. Да, я потрудилась над своим телом (спорт, правильная мотивация (оздоровление организма) и питание), но оно ещё весьма далеко от идеала, который я сама себе нарисовала. И это совершенно не стандартные 90-60-90! Такой я быть не хочу и не буду!

3. Фото без какого-либо фотошопа! На обычный айфон! Оптическую иллюзию фотокамеры и правильную позу не снимайте со счетов!

4. Правильная одежда и мэйкап творят чудеса!

5. Я всегда не знаю как реагировать на то, что на моей странице про меня говорят в третьем лице... Вроде бы достаточно отчетливо видно, что это МОЯ страничка, что веду я её сама, а не какие-нибудь помощники...

6. Перестаньте сравнивать нас с Катей Варнава. Мы не конкурентки и не соревнуемся! Мы дружим и работаем в одной команде! (лично мне нравится КАК выглядит Катя!)

7. Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличии от меня, не худеет! (да, и я не худею-я занялась наконец-то собой!)

8. Я себя отлично чувствую и ощущаю!

9. Фразу "красота в глазах смотрящего" очень люблю и посылаю всем комментирующим!

10. "Скулкина уже не таааа..." Скулкина - ТААААА, только легШе, свежее и скромно купается в нежной любви окружающих людей!"

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ-УДАЧИ!

Ваша Екатерина Скулкина» (орфография и пунктуация сохранены – ред.)

Читай также: Уникальные школьные фотографии звезд: специально к первому сентября

А так Екатерина Скулкина выглядела еще полгода назад:

Екатерина Скулкина

И да, надеемся, что ты заметила, что Екатерина совсем не комплексует по поводу своих форм. Она смело выкладывает фото со своих тренировок. То есть сразу видно, что вышесказанные слова являются сущей правдой:

Екатерина Скулкина во время тренировки

Екатерина Скулкина на тренировке

Екатерина Скулкина боксирует

Вдохновляющие фотографии, не так ли?

От себя отметим,  что актриса воспитывает 8-летнего сына Олега и 2 года назад даже получила премию «Мама года» в России.

Фото: www.facebook.com/ , www.instagram.com/shoubiz_naiznanku/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце