Алла Костромичева делится секретами идеальной модельной фигуры

929

Всемирно известная украинская модель Алла Костромичева – молодая мамочка и обладательница идеальной модельной фигуры. Как достичь такого результата? Твой Малыш раскрывает секреты звезды подиумов

Для многих девушек и женщин модели – эталон красоты. Эти длинноногие худосочные красотки привлекают взгляды на подиумах, очаровывают мужчин и, что греха таить, заставляют нас завидовать их формам. Многие думают, что идеальное тело достается девушкам-моделям как подарок свыше, и только чудо помогает им после рождения пятого! ребенка блистать на модных показах и обложках глянцевых журналов. Но, поверь, это совсем не так. Красивые формы моделей – результат тяжелой работы над собой.

Подтверждает это и Алла Костромичева. Молодая мама малыша Сальваторе быстро вернула себе идеальную фигуру. Сейчас красотка имеет очень плотный график: работа телеведущей на украинском телеканале, поиск новых лиц для своего модельного агентства, забота о ребенке и муже. Но она не забывает поддерживать себя в форме и отлично выглядеть.

Читай также: Актриса Екатерина Скулкина поразила своей значительно постройневшей фигурой

Поклонницы часто спрашивают у звезды, как она обрела идеальное тело и с помощью каких упражнений можно достичь такого результата? И Алла Костромичева решила приоткрыть завесу тайны:

«Exercise of the day: hip-lift. Squeeze your glutes and hamstrings at the top. Repeat 20*4. Упражнение дня: поднятие бедер. Сжимаем ягодицы, втягиваем живот и задерживаемся на секунду в верхней точке. Для шикарной попы 4 подхода по 20 раз. ⬆выдох ⬇вдох, и отмечаем друзей, кому бы оно не помешало. #model #sport #body #happy #perfectbutt» - открыла Алла секрет упругих ягодиц.

Но это еще не все. Тренировка для моделей – это целый комплекс упражнений практически на все группы мышц. Вот как выглядит обычный день Аллы Костромичевой:

Читай также: Анита Луценко показала красивый пресс после родов и поделилась секретами такого результата

«Боже, после родов идеальна», «Какая же вы молодец!», «Аааааа я бы уже на пятом упражнении упала)», «Достаточно интенсивная тренировка..», - оставили восторженные комментарии поклонницы звезды.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце