Куда уедет учиться внук Аллы Пугачевой

10417
Читати українською

Твой Малыш расскажет, где будет учиться наследник творческой семьи

Первого сентября почти во всех школах и высших учебных заведениях страны стартует новый учебный год. Для школьников, студентов, а также их родителей это время приносит немало волнений. Особенно волнуются мамы и папы первоклассников, у которых начинается новый этап жизни, и студентов первого курса, ведь их дети уже готовы вылететь из семейного гнезда и стать взрослыми и самостоятельными людьми.

Внук Аллы Пугачевой Дени с отличием закончил одну из элитных школ, получив диплом по международной программе International Baccalaureate, которая дает возможность получить образование в лучших ВУЗах Европы и Америки. Дени решил изучать бизнес-менеджмент в Великобритании.

О том, как происходило вручение диплома, рассказала звездная мама выпускника в своем блоге.

«Сегодня Дени вручили диплом и объявили, что он побил рекорд по баллам в программе интернационального бакалавриата (IB) в своей школе», - похвасталась Кристина Орбакайте, которая гордится достижениями своего ребенка.

Читай также: 

«Мамина гордость!!умничка...поздравляю!», «Молодец Дэни! Умный, воспитанный и красивый мальчик!», «Горжусь Вашим сыном, давно наблюдаю за ним, большой умница он», «Заслуженно! Он у Вас замечательный- умный и красивый!», - поздравили семью поклонники.

 

 

Сам Дени пожелал всем успешного учебного года и показал свой диплом, ради получения которого пришлось немало потрудиться. Для 18-летнего молодого человека это станет отличным стартом!

 

 

«No words❤❤so happy (Нет слов❤❤так счастлив)», - написал отличник.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце