Владимир Кличко гуляет с дочкой по Киеву

16122
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как популярный спортсмен проводит время с дочерью

Владимир Кличко, младший из двух братьев-боксеров, очень долго оставался самым завидным холостяком нашей страны. Его расположения добивались признанные красавицы Украины, однако сердце спортсмена уже не первый год принадлежит актрисе Хайден Панеттьери, которая удивляет своими миниатюрными размерами, особенно в сравнении с именитым боксером.

Несмотря на то, что у пары отношения не всегда складывались гладко, они смогли найти то главное чувство, которое подтолкнуло их к созданию крепкой семьи. Через год после свадьбы в сети Интернет появилась новость, которая порадовала поклонников пары – у Владимира Кличко и Хайден Панеттьери родилась доченька – Кайя Евдокия. Случилось это 9 декабря 2014 года.

Читай также: 

С тех пор фанаты с нетерпением ожидают новостей от молодых родителей, однако те решили оставить личную жизнь и воспитание единственной наследницы только для себя. Лишь время от времени можно найти свежие фото звездной семьи. Так, например, подписчиков блога звезд порадовало фото, где Владимир Кличко и его дочь в гостях у популярного актера и политика Арнольда Шварцнеггера. Снимки получились забавными!

Эти выходные молодой папа провел в столице Украины вместе с малышкой. «Happy daddy with his little angel in Kiev (Счастливый папа с его маленьким ангелом в Киеве)», - подписана семейная фотография, размещенная в блоге фан-клуба семьи.  

 

 

Как можно увидеть, милое белокурое создание с удовольствием сидит у папы на руках и исследует окружающий ее мир. Более безопасного места, вероятно, не найти!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце