У Алека Болдуина родился четвертый ребенок. Первое фото малыша

1159

Твой Малыш расскажет о счастливом семействе, в котором произошло радостное событие

Для голливудской звезды, который привык к свету софитов и объективам теле- и фотокамер, нет ничего лучше, чем провести время со своей семьей – женой Хиларией, дочкой Кармен и сыном Рафаэлем. От первого брака с Ким Бейсингер у актера есть взрослая дочь Айленд.

Неудивительно, что после известия о том, что в семье появится еще один кроха, Алек Болдуин был на седьмом небе от счастья.

Сегодня у пары родился мальчик, которого назвали Леонардо Энджел Чарли Болдуин (Leonardo Ángel Charles Baldwin)! В это трудно поверить, но всего за три года Хилария Болдуин подарила мужу троих замечательных деток. Теперь звездное семейство стало еще больше и веселее!

Они поют, танцуют и ходят в кино вместе, а еще учат ребенка заботиться о животных и любить их. Кармен с родителями регулярно ходит на конюшню, ухаживает за лошадью и берет уроки верховой езды.

Читай также: ТОП-5 лучших моментов беременности жены Алека Болдуина

Перед самыми родами беременная жена Алека Болдуина позаботилась обо всех мелочах, даже о первом костюмчике для малыша. «Как думаете, подойдет для первого знакомства? Думаю, да!  #baldwinbabybump3 #366daysoflivingclearly», - посоветовалась она с поклонниками накануне родов.

 

 

«Да, отлично! Желаю легких родов», «Мне очень нравится, он тоже есть на фото, пусть и в животике еще», «Надеюсь, что все пройдет быстро и легко (или уже прошло?), мои поздравления Алеку!», «Хочу поскорее увидеть нового Болдуина! Целую и люблю вас!», - написали много теплых слов поклонники.

Также молодая мама показала первое фото с сыном после родов:
 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце