Самый популярный папа в мире довел ребенка до слез домашним заданием

131

Твой Малыш расскажет, как в звездной семье делают уроки

Миллионы детей школьного возраста начали свой учебный год. Для одних это радостное событие, ведь встречи с друзьями и интересные уроки делают детство ребенка насыщенным и незабываемым. Другие же дети и их родители с грустью осознали, что летние каникулы закончены, а всю семью ждут вечера, посвященные домашнему заданию: решению примеров, рисованию палочек и ноликов, чтению и, конечно, бесконечным проектам по природоведению и иностранному языку. Знакомо?

Смотря на семейные  фотографии популярных людей, многие представляют себе идеальную картину мира – успешные родители, дети-отличники и никаких проблем со школой.

Читай также: 

Однако в реальности все оказывает не совсем так. Знаменитые родители зачастую много работают и устают не меньше всех остальных. А их юные наследники, как и наши горе-школьники,  могут не понимать принципа таблицы умножения или плохо разбираться с разбором слова.

Всемирно известный футболист Криштиану Роналду, которого не раз признавали самым популярным папой в мире, любит показывать, как он поводит время со своим единственным сыном. Вместе они катаются на спортивном автомобиле, играют в футбол и весело купаются в огромном бассейне, расположенном вблизи дома.

Но эти прекрасные мгновения беззаботного детства прошли и теперь юный школьник вынужден сидеть над уроками, учить которые он, судя по всему, не особо хочет. Но не в характере Роналду оставить все как есть и наслаждаться обеспеченной жизнью. Требовательный папа настаивает на том, что все уроки необходимо сделать! Посмотри, как это происходит:

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце