Светлана Лобода показала жизнеутверждающее видео с маленьким гитаристом

1262
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как Светлана Лобода проводит свое время в далекой Америке

Популярная украинская певица Светлана Лобода сейчас находится за тысячи километров от Украины. В США, где у нее запланированы гастроли, исполнительница отправилась вместе со своей мамой. Поддержка близкого человека никогда не повредит.

Во время длительной командировки Светлана хочет увидеть как можно больше достопримечательностей и ощутить дух одного из самых крупных мегаполисов в мире. Лучше Нью-Йорка для этой цели не найти!

Быть в этом городе и не посетить Центральный городской парк невозможно. Это не только место для размеренного отдыха, бодрящих пробежек и романтических вечерних прогулок, также тут можно найти уличных музыкантов, которые хотят донести свое творчество простым людям.

Читай также: 

Известной певице такой отдых по душе, он наполняет ее новой энергией для собственных выступлений. Небольшой видеоролик, снятый во время одной из прогулок, передает атмосферу этого большого города, ощутить которую предлагает Светлана Лобода.

«Люблю тебя, жизнь ❤❤❤ аууууууууууу! скулим от счастья», - эмоционально написала Светлана Лобода, добавив хештеги #америка #lobanda.

 

 

«Боже, Вы Восхитительны», «Оооооой!! Ну, кайфовые, сил нет», «Такая классная, спасибо за позитив!!!», «Хех, как с вами хорошо, хоть и на видео», - написали поклонники с небольшим сожалением, что не могут лично провести со звездой этот прекрасный день.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Высокое давление у беременной: что делать?

#историиосиповой: мама-блогер Яна Осипова о семье, детях, работе, достижениях

НЕАНГЕЛЬСКИЙ ПАПА: группа НЕАНГЕЛЫ презентовала новую лирическую композицию ПАПА

ХИТ 2018 рекомендует: крем «ЦИНКОДЕРМ беби» Доктор Биокон

День святого Николая Чудотворца: как молиться о чуде и что нельзя делать в этот праздник

Правда и мифы о детской коже