Беременная Мила Кунис встретилась со звездой ситкомов

1252
Читати українською

Твой Малыш расскажет о том, как отдыхает звезда кино, которая ожидает рождения своего второго малыша

Мила Кунис и Эштон Катчер являются одной из самых популярных пар Голливуда. За каждым их шагом неусыпно следят папарацци, не давая им возможности ступить и шага без вспышек фотокамер.

После рождения первенца дом молодых родителей буквально осадили журналисты, стремясь сделать первые снимки Уайетт Изабель. Миле и Эштону даже пришлось обратиться к прессе с просьбой оставить их в покое. После этого фанаты и СМИ не смогли добиться от звездного семейства ни одного фото. Лишь недавно малышка стала появляться вместе с родителями в общественных местах, что не может не радовать многомиллионную армию фанатов.

Несколько месяцев назад социальные сети облетела прекрасная новость – Мила Кунис беременна, а их маленькая доченька Уайетт совсем скоро станет старшей сестрой. На премьеру комедии «Плохие мамочки», где Мила сыграла главную роль, актриса пришла в коротком дизайнерском платье, которое подчеркивало округлившийся животик, и в стильных туфлях на высоком каблуке.

Мила Кунис беременна

Сегодня Мила не снимается в кино, спокойно ожидая рождения ребенка. Однако это не повод закрываться в доме и не встречаться со старой подругой Деброй Джо Рапп. Они вместе снимались в культовом сериале «Шоу 70-х», которое почти 18 лет назад вышло на экраны телевизоров. И вот, их новая встреча!

 

 

Читай также: 

 

фото: rexfeatures.com, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце