Конец сказки Джоли-Питт: что будет с детьми?

920
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездных актерах, которые долгое время считались лучшей парой в Голливуде

Для большинства поклонников таланта актеров новость о разводе не стала неожиданностью. В течение года новостные ресурсы то и дело рассказывали о проблемах, которые возникли в их отношениях. Но верить в это фанатам до самого последнего момента не хотелось – уж очень хорошей казалась их сказка со стороны.

Как и все любящие родители, Анджелина и Брэд прикладывают максимум усилий для того, чтобы уберечь детей от дополнительного стресса, ведь для них сейчас наступают не самые легкие времена.

Читай также: 10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

«Брэда очень сложно вывести из себя. У него сдержанный темперамент, который больше подчиняется логике, а я же руководствуюсь чувствами и принимаю импульсивные решения. Но мы оба уверены, что нет ничего хуже, чем спорящие и обвиняющие друг друга родители.

Анджелина Джоли с детьми

Все наши конфликты, которые, конечно, случаются,  мы решаем так, чтобы дети нас не слышали. Особенно это касается разговоров на повышенных тонах», - однажды в интервью призналась Анджелина Джоли.

Сегодня главный вопрос пары – как разделить опеку над шестью совместными детьми между экс-супругами, ведь каждый из них обожает своих наследников и не согласен делить их с другим.

Этот процесс будет длинным и, уже очевидно, очень болезненным для всех его участников. Представители Анджелины Джоли в бракоразводном процессе уже сообщили прессе, что Брэд Питт представляет опасность для окружающих и детей, так как не может контролировать свой гнев при общении с ними.

Анджелина Джоли

Актер и любящий отец возмущен этим, ведь он никогда подвергал жизнь и здоровье детей опасности.

«Очевидно, что она сделала наш развод публичным и манипулирует детьми. Все это, к моему большому сожалению, приведет к охоте за всеми нами со стороны папарацци. Наши дети только пострадают от этого. Анджелина, даже если сама того не желала, открыла ворота в ад», - сказал Брэд Питт, не сдерживая накопившиеся эмоции.

Вспомним свадьбу Анджелины Джоли и Бреда Питта. Как это было?

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце