Многодетные звездные папы поддержали флешмоб и показали свою суперформу

528
Читати українською

Твой Малыш покажет самых привлекательных звездных пап, которые приняли участие в спортивном флешмобе

Режиссер Гай Ричи и футболист Дэвид Бекхэм являются подданными Ее Величества Королевы Великобритании и всячески стараются поддержать своих сограждан в трудную минуту.

Для этого они приняли участие в флешмобе 22 Push Up, который проводят в поддержку ветеранов войны в одной из социальных сетей. Каждый день участник должен отжаться 22 раза и делать это в течение 22 дней.

Оказалось, история числа 22 достаточно трагична. По мнению медиков, именно столько ветеранов пытаются свести счеты с жизнью из-за психологических проблем и физических травм, полученных в зоне боевых действий.

Читай также: 

«Я сделаю 22 отжимания в каждый из 22 дней в честь 22 военных, ежедневно рискующих собой», - написал Гай Ричи и показал, как можно отжиматься вместе с дочкой.

 

 

«Гай Ричи, я с радостью принимаю вызов. Делаю это не по твоей просьбе, а для того, чтобы поддержать военнослужащих», - ответил Дэвид Бекхем своему другу, добавив видео, вызвавшее восторг у фанаток. 

 

 

«О, Дэвид, ты разбил мое сердце», «Таких мужчин больше не бывает», «Это лучший флешмоб из всех, которые мне известны, жаль, что я не смогу его выполнить», «А всю жизнь думала, что Супермен – американец, оказалось, нет – он из Британии», «Спасибо вам за поддержку ветеранов!», - написали многодетным папам поклонники и поклонницы.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце