Супермодель Бехати Принслу стала мамой и показала первое фото дочери

681
Читати українською

Одна из прекраснейших ангелов Victoria’s Secret Бехати Принслу и ее муж, солист группы Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями замечательной девочки. Первое фото звездного ребенка покажет Твой Малыш

Красивая звездная парочка Бехати Принслу и Адам Левин – просто загляденье. Многие поклонники четы с интересом следили за развитием их отношений. А какой огромной радостью для них стала новость о беременности супермодели! Толпы фанатов, как и известный певец Адам Левин, с нетерпением ждали момента появления на свет этого ребеночка.

Читай также: Им к лицу беременность: 5 самых красивых звездных будущих мамочек

И вот чудесный момент настал: 21 сентября 2016 года Бехати Принслу родила доченьку. Звездный папа даже отменил свой концерт в штате Коннектикут 19 сентября, чтобы в этот самый важный день быть вместе с женой.

А уже сегодня утром молодая мама поделилась первым фото своей малышки:

«Words can't describe ) Dusty Rose Levine 9/21/16 (Нельзя описать словами. Дасти Роуз Левин 9/21/16)», – подписала фото новоиспеченная мамочка, выбрав интересное имя для своей звездной наследницы. На снимке маленькая Дасти Роуз удобно расположилась на папиной груди в татуировках. Очень трогательный кадр, не так ли? 

Читай также: Анатолий Антолич похвастался семейным отдыхом и торсом с тату

Поклонники этой красивой пары просто засыпали молодых родителей поздравлениями. Сайт Твой Малыш также желает крохотной Дасти Роуз Левин крепкого здоровья и счастья, а новоиспеченным маме и папе – любви и терпения. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце