Кого родит Оливия Уайлд? Актриса рассекретила пол будущего ребенка

374
Читати українською

Звездная пара Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, как стало известно в апреле этого года, находятся в ожидании пополнения семейства. Но до сих пор никакой информации о том, как проходит беременность и кого родит звезда Доктора Хауса известно не было.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис – очень красивая пара. Хоть они до сих пор и не женаты, а всего лишь находятся в состоянии помолвки, все уже обзавестись общим ребенком. Оливия и Джейсон воспитывают 2-х летнего сына Отиса, которого, судя по снимкам в Instgram мамы, они просто обожают.

 

«Little o / Big window» («Маленький Отис / Огромное окно»)

 

Но на достигнутом, видимо, звездная семейка решила не останавливаться, и скоро в их доме зазвучит еще один детский голосок. Вот только до сих пор, несмотря на внушительный срок беременности, ни Оливия, ни ее супруг не проговорились, какого пола будет у них малыш.

Читай также: Макияж Киры Найтли за 10 минут - как это сделать дома?

Однако на днях Оливия Уайлд случайно проговорилась в своем микроблоге Twitter, что в скором времени у нее родится дочка. На своей страничке она высказала свою позицию по поводу предвыборной гонки в США, одним из главных фигурантов которой является миллиардер Дональд Трамп.

 

«Как человек, у которого будет дочь, я глубоко убеждена в своих принципах. Разве такого президента мы хотим для своих дочерей?» - написала Уайлд и добавила хэштег NeverTrump.

Читай также: Им к лицу беременность: 5 самых красивых звездных будущих мамочек

Фото: instagram.com/oliviawilde/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце