Тина Кароль похвасталась сыном-казаком в Лондоне

8540
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездном наследнике, который покоряет Британское королевство

Популярная украинская певица и мама Тина Кароль не так давно приняла довольно сложное для себя решение – отправить единственного своего наследника учиться в престижную английскую школу в пригороде Лондона. Пойти на такой шаг для Тины было очень сложно, ведь она души не чает в своем сыне и старается проводить с ним все свое свободное время.

Теперь звездная мама живет на две страны, успешно совмещая свою творческую карьеру и родительские обязанности, которые ничуть не утомляют ее.

На днях Тина Кароль рассказала ведущей «Светской жизни» Кате Осадчей, что мало кто из друзей и близких поддержали это решение, считая, что 8-летнему мальчику лучше жить дома с любящей мамой.

Сама же певица уверена, что все делает правильно и не пожалеет об этом.

Читай также: 

Тина решила, что в английской школе ребенок сможет получить более качественное образование. К тому же, по мнению звездной мамы, там не будет ненужной муштры, которая, к сожалению, все еще присутствует в современных школах нашей страны. Также Тина Кароль подчеркнула, что украинскую школу пришло время менять и перестраивать на новый формат, соответствующий современному миру.

Несмотря на все опасения, самостоятельный Вениамин отлично освоился в новой стране, при этом не забывая о своих корнях. В красивом национальном костюме он научится танцевать гопак, чем порадовал маму и новых друзей.

«Дай бог ему удачи, ведь без мамы сложно, будет скучать», «Хай йому Бог допомагає!!!!!», «Гарний хлопчик», «Очень правильно. Умничка!!!», - поддержали решение мамы поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце