Как Риз Уизерспун отметила день рождения сына

364
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как звездная мама провела этот день

Как известно, главная киноблондинка Голливуда в жизни совсем не гламурная леди. Ее часто можно увидеть в джинсах, кедах и удобной футболке, ведь для молодой мамы эта одежда подходит как нельзя кстати.

Риз Уизерспун – многодетная мама, которая воспитывает трех детей – дочь Аву Элизабет, а также сыновей Дикона и Теннесси Джеймса. Старшая дочь актрисы родилась в 1999 году, а младшему сыну вчера исполнилось 4 годика. Для родителей это всегда большой праздник, ведь их маленький наследник стал еще на год старше. За это время он подарил своим родителям много радостных мгновений, которые они никогда не забудут. Неудивительно, что любящие мама и папа решили сделать этот день необычным, создав сказочную атмосферу детского праздника.

Необходимые атрибуты лучшего дня рождения совсем не торт и шарики, хотя без них никак не обойтись. Самое главное – это большая семья, собравшаяся вместе за одним столом. Именно так решили Риз и ее муж, Джим Тот, которые отложили все свои дела и вместе отметили день рождения сына.

Читай также: 

Маленький Теннесси, как и все мальчишки, обожает воинов ниндзя. Поэтому родители приготовили ему подарки на эту тему.

«Отмечание 4-го дня рождения нашего сладенького Теннесси», - подписала семейное фото Риз Уизерспун, отметив, что ниндзи были и остаются главной любовью ее младшего сына.

 

 

«У вас замечательная семья! Всегда заботьтесь о них и благослови вас Бог», «Вау, ничего себе, как дети похожи на вас!», «С днем рождения, Теннесси! Оставайся таким же сладеньким мальчиком!», «С Днем Рождения милый мальчишка ☺ Вчера был 4-й день рождения и моей малышки», - поздравили поклонники именинника, отметив его сходство со звездной мамочкой.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце