Оля Фреймут попросила помощи для своей мамы в социальных сетях

1467
Читати українською

Твой Малыш расскажет, какие неприятности сегодня случились в семье известной телеведущей

Большинство из нас ездит каждый день на работу, в школу или даже в садик на общественном транспорте. В крупных мегаполисах самым удобным и быстрым способом добраться куда-либо, минуя длинные автомобильные пробки, является метрополитен.

Миллионы людей спускаются в метро для перемещения по столице. Одним из пассажиров сегодня стала мама популярной телеведущей Ольги Фреймут, которая с самого утра, вооружившись отличным настроением, отравилась в путь по своим привычным делам.

Однако хорошее расположение духа покинуло ее практически сразу после того, как она спустилась в подземку – ее обокрали. Самое ценное, что утратила мама Оли – семейные фотографии, которые ее дочь попросила вернуть на своей страничке в социальной сети:

 

 

«Гарно вбрана, зачесана, напарфумлена, з довірливою посмішкою на зустріч нового дня... Вона у мене взагалі ранки любить...) І так недоречно зіпсували цю її улюблену пору дня - взяли й обікрали. Пес Лунтик у торбинці на маминому плечі так схожий на господиню добротою, злодія не вкусив за руку. І в нього ще й, на відміну від моєї мами, стоматологічні проблеми - один зуб... Мама у мене старомодня, у гаманці носить світлини всіх нас, дітей, внуків... Нехай поцуплені гроші підуть на користь крадію, але фотографії та документи (паспорт та водійські права) хотілося б повернути. Я дуже прошу власника нового гаманця віддати знайдене за винагороду... Щоб мама не втрачала любов до ранків, а песик наш не картав себе за профнепридатність ❤❤❤».

Читай также: 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце