Дженнифер Гарднер посетовала на сложности с детьми в начале учебного года

349
Читати українською

Экс-супруга Бена Аффлека и мама его троих детей Дженнифер Гарднер недавно в одном из интервью для зарубежной прессы посетовала на сложности с детьми, которые возникли с началом учебного года.

Наверное, многие не раз задавались вопросом, как актриса, продюсер, режиссер, активистка и многодетная мама Дженнифер Гарднер все успевает. Но нужно помнить, что знаменитые люди такие же родители, как и мы, и проблемы с детьми у них точно такие же. Вот, например, недавно в одном из интервью Дженнифер рассказала, что с началом учебного года у нее в доме начался настоящий сумасшедший дом: «Все изменилось. Сумасшедший дом! Сентябрь для меня — это вечные встречи, знакомства, поездки…»

Читай также: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: снова вместе и ждут ребенка?

Дженнифер Гарднер с детьми на прогулке

При этом звездная мама все равно не унывает и говорит, что получает от такого ритма жизни огромное удовольствие: «Это полное безумие, но в то же время и очень здорово!»

Когда журналисты спросили ее о том, как ей удается совмещать воспитание своих троих детей и активную социальную жизнь, 44-летняя мама ответила, что иногда ей приходится быть довольно строгой, а иногда и жестокой: «Для каждого ребенка начало учебного года – это огромный стресс. Мои дети различными способами пытаются избавиться от накопившейся энергии. Они толкаются, дерутся, таскают друг друга. А недавно я не выдержала и строго заявила, что прошедшая неделя была довольная, как для них, так и меня. Нам всем нужен отдых, поэтому будет лучше, если все успокоятся».

Читай также: ТОП-7 самых заботливых звездных пап

Бен Аффлек с детьми на прогулке

У Дженнифер Гарднер и Бена Аффлека подрастет трое детей: две дочки – Вайолет 10 лет и 7-летняя Серафина, а также сын Сэмюэль 4-х лет. Летом прошлого года, по заявлениям самой Дженнифер, она рассталась с Беном после 10-летней супружеской жизни, хотя официальных подтверждений о разводе все же не было. Правда, судя по всплывающим в Сети снимкам папарацци, пара действительно живет отдельно и папа Бен время от времени навещает детей и проводит с ними свободное время. А на днях фотографы зафиксировали, как Гарднер и Аффлек весело болтали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, затем вместе прогулялись улицами города. Журналисты предположили, что отношения у супружеской пары все же наладятся.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце