Сын Яны Рудковской требует отдыха

882
Читати українською

Твой Малыш расскажет о жизни юного наследника звездной пары

Популярная светская львица Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко уже больше 7 лет абсолютно счастливы друг с другом. Яна уверена, что назло всем злым языкам они смогли построить крепкую семью, которая сможет пойти любые жизненные испытания, а их звездной семье не занимать. Молодая мама долгие годы пыталась добиться единоличной опеки над детьми от первого брака - Андреем и Николаем. Несколько лет назад она официально заявила, что старший из сыновей, Андрей, является приёмным ребенком, но любить его меньше от этого звезда не стала.

В семье с Евгением Плющенко у Яны родился еще один сын, которого молодые родители назвали Александр, хотя домашние дали ему другое прозвище, которое, по их мнению, подходит такому серьезному молодому человеку больше, - Гном Гномыч. Именно так ласково обращаются к нему любящие мама и папа. Маленький Саша растет любопытным и на удивление рассудительным ребенком, который всегда точно знает, чего он хочет.

Так, например, сегодня он определенно заявил, что хочет отдыхать, так как насыщенная активная жизнь его уже порядком утомила.

«Кто едет работать работать и кататься в Верону, на шоу, а я лично еду отдыхать », - гласит свежая новость в звездном блоге, который насчитывает уже больше 100 тысяч фолловеров.

 

 

«Работяженька маленький, конечно, тебе надо обязательно отдохнуть», «Золотой ребёнок», «Всё правильно Сашуля!!! Поработал, а теперь - отдыхать!!!», «Крик души)) Отдыхать человек хочет! Яночка, теперь Ваша задача создать ребёнку ощущение отдыха, ну и немножко работы для дела)», - поддержали Гном Гномыча в этом начинании поклонники.

Читай также: 

В этот пятничный вечер стоит взять пример у этого мудрого мальчишки!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

С кем проще: с мальчиками или девочками?

Секреты красоты и ежедневного ухода за собой от жены Влада Ямы

Что такое лактационная аменорея и эффективен ли этот метод контрацепции?

5 преимуществ раннего бронирования тура для летней поездки с семьей

На долгую память: ТОП-5 идей, как хранить детские фотографии

Само очарование: целующийся младенец никого не может оставить равнодушным