Анастасия Приходько поразила поклонников стройной фигурой

1996
Читати українською

Твой Малыш расскажет о молодой маме, которая смогла невероятно похудеть после родов

Анастасия Приходько – популярная украинская исполнительница и молодая мама двух детей – дочери и сына, который появился на свет в конце лета прошлого года. На днях поклонники были поражены кардинальными изменениями, произошедшими в ее внешности.

Во время второй беременности певица прибавила несколько килограммов, что для ее профессии является непозволительной роскошью. Поэтому Настя во что бы то ни стало решила вернуть свои добеременные размеры, которые ее вполне устраивали.

Читай также: 

С подобной проблемой сталкиваются практически все женщины сразу после родов и во время грудного вскармливания, когда гормональный фон всячески способствует быстрому набору ненавистных килограммов. К тому же, хроническая усталость и дефицит сна у молодых мам не оставляет им времени и сил для активных занятий спортом и соблюдения эффективной диеты. Да, похудеть после родов – очень амбициозная задача, которая под силу только решительным мамам. Анастасии Приходько есть чем похвастаться!

 

 

«49 кг, я очень этим горжусь!!! Немало времени занял процесс моего похудения, но сон, правильное питание и тяга к прекрасному помогли мне стать такой!!! Верьте в себя и любите себя, это главное что мотивирует каждую женщину на успех!!», - поделилась своим секретом исполнительница.

 

 

«Все же стоит чаще носить платья))) шикарно!!!», «Красуня в цьому платті», «Гарна в цій сукні», «Так тримати», - похвалили фанаты звезду, по достоинству оценив фигуру Анастасии, и предложили ей почаще надевать женственные платья, которые ей очень идут.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшие мультики для путешествий: что включить ребенку в дороге?

Специалист развенчал мифы о гормональных контрацептивах

Болит горло: почему не стоит списывать все на ангину?

Как понять, что у ребенка слишком много игрушек?

Поступление в первый класс 2018: все решит.. жребий?

Интимный вопрос: что делать, если жена не хочет секса после родов?