Какие проступки мужа вызывают гнев у беременной Милы Кунис

348
Читати українською

Твой Малыш расскажет о будничной жизни звездного семейства

В любой семье время от времени случаются недопонимания и небольшие конфликты, преодолевать которые необходимо научится мужу и жене еще в самом начале их совместной жизни. Мила Кунис и Эштон Катчер уже не первый год любят друг друга, каждый день отдавая частичку своей души второй половинке.

Однако это вовсе не означает, что звездная пара никогда не ссорится. Напротив, ярким актерам вряд ли под силу долгое время сдерживать свои эмоции, особенно когда вторая половинка совершает серьезные, по их мнению, проступки. В период беременности держать себя в руках особенно сложно, об этом знает каждая женщина, которая хоть раз прошла через это. Неудивительно, что Эштон Катчер иногда в шутку говорит, что Мила может его убить.

 

 

Еще бы! На днях популярный актер на одном из телешоу чуть не проболтался об имени, которое пара собирается дать своему сыну после его рождения. Эштону очень повезло, что звукооператоры предусмотрительно выключили микрофоны в этот момент. Иначе гнев Милы Кунис обрушился бы на голову горе-папочки.

 

 

Кроме того, не так давно отец, сам того не желая, научил малышку Уайетт ругаться бранными словами, которые молодая мама совсем не одобряет. Произошло это после того, как Мила сообщила мужу: «Оу, Рикки наделал на наш ковёр», на что Эштон не сдерживая эмоции ответил: «F-ck, Рикки!». Этот эпизод так и остался бы незамеченным, если бы двухлетняя Уайетт не начала повторять это слово, каждый раз обращаясь к домашнему любимцу.

Ох, звездному папочке придется еще многому научиться!

Читать также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце